EVU-Logo

Eidgen�ssischer Verband der �bermittlungstruppen (EVU)

Association F�d�rale des Troupes de Transmission (AFTT)

Associazione Svizzera delle Truppe di Trasmissione (ASTT)

 

Sektion St. Gallen - Appenzell

Einladung GV

 

Home

Archiv00
Rista2000
Katahi 2000
Gesellschaftliches
Jungmitglieder�bung COVER
Maibummel00
FTK IMFS
Einladung GV

 

EVU-Logo

Eidgen�ssischer Verband der �bermittlungstruppen (EVU)

Association F�d�rale des Troupes de Transmission (AFTT)

Associazione Svizzera delle Truppe di Trasmissione (ASTT)

 

Sektion St. Gallen - Appenzell

Einladung GV

 

Home

Archiv00
Rista2000
Katahi 2000
Gesellschaftliches
Jungmitglieder�bung COVER
Maibummel00
FTK IMFS
Einladung GV

 

EVU-Logo

Eidgen�ssischer Verband der �bermittlungstruppen (EVU)

Association F�d�rale des Troupes de Transmission (AFTT)

Associazione Svizzera delle Truppe di Trasmissione (ASTT)

 

Sektion St. Gallen - Appenzell

Einladung GV

 

Home

Archiv00
Rista2000
Katahi 2000
Gesellschaftliches
Jungmitglieder�bung COVER
Maibummel00
FTK IMFS
Einladung GV

 

Generalversammlung 2001

Einladung zur

ORDENTLICHEN GENERALVERSAMMLUNG

 

 

(Bitte aufbewahren -- Es werden keine separaten Einladungen versandt!)

 

Datum: Freitag, 26. Januar 2001

Zeit: 19.30 Uhr

 

 

Ort: Restaurant Dufour, Bahnhofstrasse, St. Gallen

 

Traktanden: 1. Begr�ssung und Appell

 

2. Wahl der Stimmenz�hler

3. Protokoll der Generalversammlung 2000

(siehe Seite 9, wird nicht mehr verlesen)

4. Jahresbericht der Co-Pr�sidenten 2000

(siehe Seite 6, wird nicht mehr verlesen)

5. Jahresrechnung 2000

6. Revisorenbericht und Genehmigung der Jahresrechnung 2000

7. Budget 2001 und Festsetzung des Jahresbeitrages 2001

8. T�tigkeitsprogramm 2001

9. Antr�ge des Vorstandes

10. Antr�ge der Mitglieder

11. Wahlen

12. Ehrungen und Auszeichnungen

13. Mitteilungen und allgemeine Umfrage

 

Antr�ge sind bis sp�testens 18. Januar 2001 einzureichen

(schriftlich an: EVU St. Gallen-Appenzell, Postfach 522, 9001 St. Gallen)

 

Nach dem gesch�ftlichen Teil sind alle zum kulinarischen Teil eingeladen (Anmeldung bis 23.1.2001).

Eine grosse Teilnehmerzahl erwartet gerne

Der Sektionsvorstand

Das Word-File

 

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: [email protected]
Letzte Aktualisierung: 05. September 2010

 

Letzte Aktualisierung: 26. M�rz 2023

 

Letzte Aktualisierung: 26. M�rz 2023